твоё обнаженное тело

Твоё обнажённое тело  принадлежит мне
Потому что я люблю твою обнажённую душу.....
Лепестками рая
Я сгораю
Ты из света соткана
Я из тьмы...
В лучах Бога я исчезаю
И превращаюсь в пепел
На ладонях твоей мечты
Я не могу тебя забрать
Туда - где плачь совы
И лунная дорожка в море
Я ведь слуга проклятой темноты
А ты  ведь любишь бога....


Рецензии