частокол

Кормите души,господа,
Кормите души,дамы,
И не будет никогда ,
От равнодушия драмы.

Вместо пива засоси,
Симфоний пару,Баха.
И вокруг шара,с нотой си,
Со скоростью три маха.

Куришь всё,дым выдыхаешь,
Никотин как мёд глотаешь,
Вредно это,понимаешь,
На тромбоне,может поиграешь.

Пиши стихи и прозу,
Прочувствовав пиши,
Когда сажаешь розу,
Шипы не для души.

Нарисуй картину маслом,
Что без денег и живой,
И на небе чистом,ясном,
Кружок солнца золотой.


Человек он ведь один,
Кто в природе господин,
И один он только знает,
Что душою обладает.

Говорите с нею люди,
По утрам и вечерам,
Приносите жизнь на блюде.
Сначала ей,потом и докторам.

Душа от голода сжимаясь,
Опять в зверушку ускользнёт.
Там затаится,не играясь,
Ей без заботы не полёт.


Рецензии