Жасмин мой усы отпускает

Жасмин мой усы любви отпускает,
О моей любви безумно он мечтает,
Ко мне приблизится мечтает,
Но мамочка моя к дому не подпускает.
А сердце тракториста
Ко мне день и ночь рвется,
Не могу признаться я ему в упор,
Что люблю все же я другого.
Не надейся тракторист ты на меня,
Не выйду замуж за тебя,
Жасмина безумно люблю,
Но сказать о своей любви я не могу.
Жасмин любовь сердца моего,
Но об этом он не знает ничего,
В тайне свою любовь держу,
Ничего ему  я не скажу.
Пока усы не сбреет он,
Чтобы девки не бегали за его плечом,
Он повинен во всем,
Но он говорит, что он ни причем.
Жасмин, наверное, любит не только меня,
Распускает красивые свои усы,
К девчонкам ласкаются они,
Во все стороны, на дальние края.
Я его схватила за усы,
Чтобы не было привлекательной красы.
Заставила сбрить до самого корня,
Теперь любит он только одну меня.
                14.1.2019 года.
               


Рецензии