Мостовая

Пустынный город в темноте
окутан белым одеялом
так спящий облик в тишине
символизирует началом

и ждут знамений фонари
переливаясь вереницей
то откровенные огни
не быть реальности темницей

искать в душе частицу рая
на снеге кажутся следы
тепла шагами мостовая
моей богини красоты

11.01.19.


Рецензии