Ох, сколько вас

Ох, сколько вас,
Народилось у нас,
Днем и ночью мамочку сосут,
Покоя мамочке не дают.
Мяу, мяу, мяу всю ночь кричат,
Днем на солнышке лежат,
Кто  около мамочке бегает,
А кто мяукает опять.
Дай нам побольше молочка,
Посмотри на нас,
Сколько нас ты родила,
Не спросив  ты нас.
               14.1.2019 года.


Рецензии