Князь Тишины

Я не был приглашён на этот праздник жизни.
Я будто далеко, но взгляд мой изнутри.
Сижу в тёмном углу, я слышу ваши мысли
И всем нутром желаю стать Князем Тишины.

Пусть, замирая, Жизнь, утонет в тишине,
И звон от голосов так медленно, но тает.
Я музыку узорами раскрашу на стене,
Пусть красота мелодии её не увядает.

Прочувствую рождённую безмолвия наготу,
Окутаю вуалью природу тишины.
Я с наслаждением слушаю, заполнив пустоту,
Чистейшую гармонию, симфонию воды.

Я приглашён на праздник, и здесь нет суеты.
И я как будто рядом, но не стою на месте.
Я окружён безмолвием, и в звуках нет игры,
Князь Тишины здесь правит и меня приветствует.


Рецензии