Романс Крылья Жизни

Закатные тени! Так зыбки.
Венера в глазах так бела.
Не надо ни слов, ни улыбки:
Останься такой как была...

Счастливой. Неясной. Тоскливой.
На утреннем, фоне теней.
Под майской! Зелёной ивой,-
Где сердцу светлей и милей.

Минуты! Года в миг уносят.
Друг друга мы в них не найдём.
Бабье лето! Умоет осень.
Последним тёплым дождём. В жизни

Много решает случай! Он и сон.
Он мираж. Он и явь. Для любви!..
Святой и певучей - Крылья жизни
Своей расправь. И все точки!..
В Судьбе расставь. И все точки,-
      В судьбе расставь.


Рецензии