Душа летает только от любви

Над душою как-то надругались,
Как об тряпку,ноги об неё...
Продавали...Даже отрекались...
И клевали,словно вороньё...

И пошла гулять по белу полю,
За душой нет даже и гроша,
Ни кола,угла- познала волю
Нищая,но гордая душа...

Падала и снова поднималась,
Грязь не приставала к той душе.
И такую ж точно повстречала,
Ту,с которой рай и в шалаше!

От костра,хоть угли едва тлели,
Крылья расправляли,чуть дыша,
И однажды над землёй взлетели-
От любви летает лишь душа!


Рецензии
Найти себя, в круговерти жизненных противоречий иногда так трудновато! Но окрыляет одно, это Вечное слово-Любовь! Спасибо за работу! С улыбкой!

Владимир Лапенко   25.01.2019 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.