Зимнее чувство

Услышишь ли меня теперь,
Когда вокруг лишь зимний сон,
Когда зима стучится в дверь
И за окошком вьюги стон?

Остыли все мои слова,
Немого откровенья крик,
Шепчу: "Я всё ещё жива..."
В плену губительных интриг.

И верю свято до сих пор:
Любовь растопит в сердце лёд
И штамп судьбы не приговор...
Есть мир, что неустанно ждёт.

Каким святым молиться мне?
Где обрести души покой?
Ложится нетронутый снег...
На чувства, что стали строкой...


Рецензии