***

Печать на руке,
В глазах туман
И путь назад почти не возможен.
Хитрая ловушка для души
Выбор сделать сложно.
Всё или ничего,
Жизнь или смерть
Что выберешь ты,
Которое из мест?
Выбери крест
Награда велика, но не сдесь
А где-то там.
Всё что имеешь отдай.


Рецензии