Не забывай почистить сердце

У каждого свой почерк
и своё творение
Не осуждай,что не придумано
тобой
Ты сам творец и сам учитель
Не забывай почистить
сердце ты своё.

От фальши,зла,высокомерия
А напитай его любовью,
красотой
С природою соединись
Послушай звуки птиц
мелодий
И твари не убей
своей рукой.

Всегда в добре будь
наготове
И слабому ты помоги,
ему трудней
Знай,все воздастся
по заслугам
Не забывай почистить
сердце ты своё.


Рецензии