Спасибо, жизнь! За радость так дышать...

Спасибо, жизнь! За радость так дышать,
Пить этот воздух сочный полной грудью.
Чтоб день последний до конца не знать,
И за друзей хороших многолюдье.

За воду в речке, где песчана мель,
За белый снег, зимы, такой любимой.
За сена стог, в нём ещё лета хмель,
За ветки наклонённой старой ивы.

За завтрак, что подам тебе в постель,
И первое, что утром я увижу:
Блеск глаз твоих, что обещают день,
С тобой.И ты ко мне всё ближе.

09.12.2018г.


Рецензии