335. Презри себя

***
Мне начислят её потихонечку,
Потому,что я сам заявлю,
С дня рождения право законное,
В списках льготных-есть факт наяву!
***
Небольшая,но всё же хорошая,
Будет шанс мне её полюбить,
В доживание с чистою совестью
Вместе проще нам с ней заходить.
***
Шиковать я конечно не стану,
-Яхту новую не заведу,
Но на даче сарайчик поставлю,
Года три,- на него накоплю.
***
А когда разыграется совесть
-Как Отечество смел напрягать?
Я отвечу,что кушать хотелось
И не смог с этим злом совладать.
***
Так раскаюсь,что в тоже мгновение
Там скончаюсь до смерти своей,
Прокляну тут же свой день рождения
И затраты,что связаны с ним !
***
Сколько нас вот таких нерентабельных
На земле ещё небо коптят!?
И мешают всем тем состоятельным
В депутатской кроватке поспать!?
***
Нет ума и наверно нет совести,
В постоянном долгу у Кремля
Та страна и единое общество
Ветеранов былого труда.
***
Понаехали тут понастроили,
Не отдали фашистам Москву!
Вот народ-эти овцы заблудшие,
Разбазарив по ходу казну!
***
Ведь могли бы не все тут рождаться
И вообще ничего не иметь,
Но какой бы тогда был тут рейтинг
И о чём тогда главная речь?!
***
Уходя на заслуженный отдых
Презирай непременно себя,
Олигарх миллиард не доносит
Из-за сволочи - из-за тебя!


Рецензии
Да всё верно написано, мы зря небо коптим-мешаем им жить.

Богомолова Евгения   10.01.2023 18:37     Заявить о нарушении