Южный роман 2... ОН...

Тёплое синее море
Нам подарило любовь,
Южную сказку, но вскоре
Ждал нас отеческий кров.
Ждали друзья и работа,
Важные ждали дела.
Ты уезжала в субботу-
Сказку с собой увезла.
Нежные эти недели
В сердце оставили след-
По волнам на шхуне летели,
Дарили дельфинам привет.

ВКонтакте слал тебе нежность,
И целовал в телефон.
Только судьбы неизбежность
Перемутила наш сон.

Сына жена подарила.
Ты замуж вышла вдали.
Ласки под южным светилом
Прочь унесли журавли.

Что ж, это было и будет-
Вечный обман нежных слов-
Миллионы развеянных судеб,
Триллионы несбывшихся снов.

Фотография Ольги Бредихиной "Закат в Лазаревском"


Рецензии
искренние слова...услышались песней...приходите в личку обсудим...
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   03.01.2021 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.