Девчонка

По дорожке,по дорожке,
Шла девчонка,стройны ножки,
Белоснежные сапожки ,
Две косички,две серёжки,

Лучезарное виденье,
Как картинка из забвенья,
Как тумана наважденье,
Восхищенье,восхищенье,

А красавица дивчина,
Улыбнулась мило,чинно,
Беспричинно,беспричинно,
Грусти вспыхнула лучина,

Где-то в памяти,далёко,
Полыхнула боль-тревога,
У порога,у порога,
Я стою в костюме строгом,

А со мною рядом диво,
Восхитительна,красива,
Словно плачущая ива,
Чуть стыдлива,чуть стыдлива,

На ресницах капли,слёзы,
Как красивы были розы,
Но ударили морозы,
Плачут грёзы,плачут грёзы,

Миражи бегут за нами,
Как цунами,как цунами,
Мы прощаемся с мечтами,
И себя хороним сами


Рецензии