Реверс

_______________________________

Я помню, как смотрели…
Помню.
И были взгляды,  и было слово.
Нечаянность руки, прикосновение,
Застывшее мгновенье…  озаренье.

Ступени… не сравнится высотою, —
Ничто.  Пред  этой гулкой тишиною.
Смотреть  тихонько,  и тянуться светом…
Секунду не дышать,  минуту, вечность.

Довериться, и стать немного ближе.
Когда на самом на краю,  мы тихо дышим.
Столкнувшиеся в спешке — нежным взглядом.
Закрыть глаза и отбежать…

Не надо.

Всё отмотать, как реверс, как возможность,
Роднее стать.
Еще роднее можно?...

Но вычеркнуть, стереть все сотни писем.
Не больно?
Больно.
Улетели птицы,
Из  - сердца.

Перелетным нужно, 
Тепло, и  искреннее  —
 н е р а в н о д у ш ь е…

_____________________________________


Рецензии
Равнодушие - в топку...Сердца зов - настоящим...
Песни сердца- прекрасны...А Любовь- будет вечной... Удачи и любви...

Странник Из Прошлого   10.02.2019 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие, что не забываете.
Прекрасного вечера и настроения!

Девочка Из Твоих Снов   10.02.2019 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.