Музой прибитый

Поставь на мой словесный портал счётчик и он захлебнётся
Потоком, который бьёт, как фонтан, а не просто льётся.
Давай, перекрой кислород моему рифмо-каналу, попробуй!
Тебе придётся очень постараться, остановить меня чтобы!
А если получится что-то, я усиленным тактом
Проведу поэтотерапию без остановки, без антракта.
Считай меня безголосым недопоэтом современности.
Я не оставлю тебе места для критики. На местности
Моей поэзии, пусть и очень сложной, не дам возникнуть
Препятствиям, мешающим моим словам проникнуть
В души, жаждущих впечатлений, друзей моих хороших.
А впрочем, о чём я говорю? Я смогу гораздо больше.
Предпринимай попытки - занизить дозировку
Моих опубликованных мыслей, порой неловких.
Но я, не теряя сноровки в шагах рисковых,
Всё-равно буду проявляться в чём-то новом.
Давай, вставляй палки в колёса моей телеги.
Знаю, тебе это чуждо. Интеллигент, блин.
А может быть, ты ещё и критиком родился?
Тогда забудь. Твой портал безвременно закрылся.
Короче, слился отсюда! Не мешай моей теме
Просто быть в теме! Это моя система.
Я здесь - индивид, а ты - тупое растение.
Ты меня услышал, особь? Пора менять своё мнение.
Если ты так дерзок, я буду галантно
Ознакомлять тебя с одним из вариантов -
Или ты просто закроешь рот свой,
Или ты чудом исчезнешь. Космос
Меня воспитал, не спрашивая:"Откуда
Ты взял талант и начал сорить им повсюду?
Чтоб возникали всякие мракобесы,
Которые гадят, изпражняясь на твои словеса."
Ответ мой однозначен и очень скромный:
"Я воспитан лирикой немногословной.
Лишь в пожеланиях любви, добра и счастья.
Но если хочешь нестандарта, я здесь, здрасте!"
Моя поэзия на этом не закончится, знаю.
Пока слова под образы технично подбираю.
Где нелогично звучит мой текст, включи мышление.
Возможно, это будет для твоей критики вдохновением.
А я не вижу повода для неестественной остановки,
Пока мои буквы сливаются в правильной группировке.
Ты просто сиди и тупо завидуй
Поэту, который наркотиком-музой прибитый.


Рецензии