Н. Р

Здравствуй, Ясный мой Свет,
Яркой жизни рассвет,
Сон развеявший, Явь пробуждающий!

Я тебя так ждала!
Пробудясь ото сна,
По призыву веков расцветаючи.

Перед взором моим
Расступается дым,
Пепелище преград обнажающий,

Что сгорели до тла,
Не оставив следа,
К ясной жизни меня призывающий,
Слово Образом Светлым рождающей.


Рецензии