Просто так. Никому!

Любуюсь тобою - прекрасна,
Да так, что порой чересчур,
И, как пешеходы на красный,
Иду в мир шальных авантюр.

Надежд, хоть на что-то с тобою,
Как в пиве, процентностью ноль,
Всё ж сердце я чуть приоткрою,
Хоть знаю финал - сгложет боль...

Но жить без влюбленности - скучно,
Как кошкам, собачкам - без блох,
Всем видом твердишь - равнодушна,
И всё ж твой спектакль дюже плох!

(04.10.2018 г.)


Рецензии