ты учишь быть сильной

ты учишь быть сильной.
ты учишь быть смелой.
ты учишь на мненье чужое плевать.
"не до кого мне нет дела,
никакого нет дела"
- ты учишь меня повторять-

я стану все лучше.
я стану красивей.
я стану счастливее всех на земле".
как мантру читаю,
а в себе ощущаю
прилив сил и уверенности в себе.

я буду с тобою.
и только с тобою.
и в холод, и в самую злую жару.
ты все меня учишь,
я тебе благодарна.
со словом "спасибо" к груди твоей я в итоге прильну.

ты мне счастья желаешь.
я буду счастливой.
счастливой с тобою. я верю в судьбу.
ты лепишь меня,
будто из пластилина.
а я просто
тобою
живу.


Рецензии