Всё просто...

Ты спросила: "Ну что же поделать?
Ни блондинкой, ни куклой не стать!
Мне же думать присуще и делать..."
Что ж, могу лишь слегка подсказать:
Быть попроще и чаще встречаться,
Пусть хотя б на минутку, на две,
И глазами с душой обниматься,
Да гореть, словно щепки в огне...

(02.10.2018 г.)


Рецензии