мы...

Мы в состязаниях словесных преуспели,
Блистали,каждый,проявлением ума.
Здесь жала ранили,клинки сверкали,
И каждый не сдавал свои права.
Остроты сыпались,как с рога изобилья,
На шутку шутка находила свой удел
И смехом над язвительностью смело
Высмеивали каждый,что хотел.
Под показным друг к другу равнодушьем,
В потоке словоблудья шелухи,
Мы прятали родившееся чувство,
Любви своей нежнейшие ростки.


Рецензии
Вопрос.
И зачем всё это было?
Ведь, любовь всегда права.

Анна Шуткина   14.01.2019 21:56     Заявить о нарушении
Кто его знает...смотря у кого возникла и в какой момент)Спасибо за вопрос))С добром!

Летящая 2   15.01.2019 13:21   Заявить о нарушении