Цена вопроса

К чему вам,люди,красота!
Если в душе ,извиняюсь, твари!
Не славится сегодня простота.
Её давно скупили антиквары...

В моде нынче слово"растоптать".
Любым путем добиться цели.
Стало модно по трупам шагать,
Держа пистолет на прицеле.

Настоящих друзей  не имеем.
Деньги,связи...Выгода  важна.
Предаем друг друга не краснея.
ПРОСТО дружба уже не нужна.

А когда остаешься один на один,
Со страхом,худой и нервный.
Вдруг понимаешь-друзей находил
По принципу:богатый тире первый.

С соседом по душам поговорить
Увы!Давно уже не можешь.
Ты упрекал,что тот не может жить.
А сейчас,что можешь подытожить?!

Сосед,пусть не богатый,но веселый.
С семьей путешествует,на свои...
А ты одинокий,бездетный,хворый
Жена ушла,с ней денежки твои...

Ты щедро платишь женщине за то,
Чтобы с тобой поговорила...
Она,отработав часы,хватает пальто
И прочь бежит,держась за перила.

Дети за границей с миллионами.
Дал детям все,кроме любви.
Впервые в жизни,перед иконами
На коленях,со стонами мольбы.

А что попросишь у Всевышнего,
Злато,серебро, у моря виллы?!
Нет!Тебе уже не надо лишнего.
Просишь,чтобы тебя любили!


Рецензии