Нам часто говорят, что мы ненормальные...

Нам часто говорят, что мы ненормальные.
Говорят что мы какие-то нереальные.
Нас некоторые считают тупыми,
Совсем не к чему не способными.

С нами не считаются...
Да, мы не такие как наши родители. Мы другие...иные!
Нас на себя не делайте похожими.
Мы продолжение рода, но не мы не должны быть вашими копиями!

И поэтому так в юности нашей случается
Что мы с родителями ругаемся..
Независимо дружная или недружная семья.
Несправедливо, что часто винят тебя.

Мы спорим с родными, ругаемся, надолго ссоримся
Из-за наших взглядов, интересов.
Если мы молоды считается,
Что мы нечего ен понимаем? Нет, мы всё понимаем!
Но редко когда на что-то реагируем.

Родились мы в новом веке. Для нас прогресс интересный:
Мир видеоигр и интернета виртуальный.
Со временем технологии меняются
И это на обществе значительно сказывается.

Подрастая мы становимся более самостоятельные.
Появляются секреты, увлечения, проблемы личные
Из-за наших ошибок. Мы сами разбираемся
В своих проблемах... и в итоге тупик появляется.

Порою из-за безысходных проблем в душе пустота появляется.
Тоска, одиночество, неуверенность в тебе появляется.
Жизнь становится блеклой на глазах,
И тогда безразличие правит в наших сердцах.

Когда мерцающий огонёк кто-то в сердце зажгёт
И он разгораясь, чувства зарождая, к жизни тебя вернёт.
Свои проблемы со временем решатся, а рана души - не заживёт
Никогда. Ты сделаешь выводы,
   и в следующий раз
      никто не нанесёт
         этот смертельный удар. 


Рецензии