осень дышит

Осень дышит в спину вяло,
На столе горит свеча,
И бессонница ласкает
Мои алые уста.
 
Ветер свистом ломит стёкла,
И тревога набегает,
В парке сонном кто-то бродит
И чего-то напевает.
 
Словно башня из песка,
Развалился идеал.
Я была честна с тобой,
Ты ж серьёзно наебал.
 
И не больно,
И не страшно,
Не обидно.
До свидания, предатель. Точка.
 
20 ноября 2018


Рецензии