Нет тебя...

Нет тебя…  Нету силы
На могилу ходить,
Эти дни мне не милы,
Одному дни дожить.

Там цветы на могиле
Посажу я весной
И слезами, поверь мне,
Их полью, как водой.

От тебя свет исходит,
И в ответ тебе дам.
Тебе солнце не светит,
Но я сердце отдам.

Но и сердца мне мало
Для тебя подарить.
Подожди лишь немного
Будем вместе мы жить…


Рецензии