Ночь-проказница в платье из джерси

Ночь-проказница в платье из джерси,
Танцует с  белым городом свинг.
Камышевкам совсем сбитым с толку,
Остается лишь вторить: "Синг-синг!"

Для странной пары придется сегодня.
Зеркальным шаром луне побыть.
И я очень  надеюсь, что им не удастся.
Ее в дребезги к рассвету разбить.


Рецензии