Я смотрю на прохожие лица

Я смотрю на прохожие лица,
Что мелькают в деньской суете,
Я, наверно, могла бы влюбиться,
Но молчит мое сердце – не те.
Не те и не то, по порядку
Разложу на столе я пасьянс,
Запишу свои мысли в тетрадку,
Находя с ними новый альянс.
А в закрытые двери стучаться
Станет злая метель и мороз,
На окне моем будут встречаться
И печатать узоры из роз.

Февраль 2012 г.


Рецензии