Лишь доброе пускай всегда

Лишь доброе пускай всегда
Переполняет твою жизнь
Духовная теперь она
От жизни гибельной держись

Всё быстро очень пробежит
И время даже пролетит
Ведь так здесь в мире суетном
Где человек всегда спешит

Но всё же есть такие дни
Их невозможно позабыть
Когда на свет родился ты
Чтобы тебе здесь в мире жить

Поздравить я тебя готов
Надежду, радость Бог даёт
Храни её в земном пути
Открой другому дар любви

Тогда нетленный даст венец
Тебе Иисус Господь Творец
Куда стремиться в этой жизни
Чтоб вместе встретиться в отчизне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.