Относись достойно

Относиться  к  Смерти  с  уважением…
Относиться  к  Смерти  с  добротой…
Это  знак – Небесное  Явление,
Знак,  что  предназначен  нам  судьбой.
Смерть…она  неясное  явление…
Надо  полюбить  и  нам  понять:
Смерть  разрушить  может  построение,
Смерть   согласна  даже  созидать.
Смерть-  то  не  с  косой  старуха  грозная…
Смерть-  младая  дева  и  любовь…
Смерть- освобожденье  от  ненужного,
Смерть  избавит  душу  от  оков.
Смерть  не  косит    всех  подряд  мучительно…
Смерть…она  рассудит  что  почём:
Наградит  за  жизнь  негласной  дружбою
И  накажет  щедро...   в  страх…     мечом.
Смерть…она  рассудит  по  деяниям…
Смерть…она  воздаст  за  службу  честь
И  в  веках  прославит  с  покаянием,
И  достойно  награждает  всех.
                10.01.2019 г




Рецензии