Мяу-мяу про любовь

Смяукались они совсем недавно,
Прошло всего каких-то восемь лет.
Порой все вспоминать – ну так забавно!
Готовил, например, он ей омлет.
Мурлыкали со страстью комплименты,
Взасос лизались, ластились они –
Опустим здесь интимные моменты –
И так текли размеренно все дни...

А кошки, говорят, любвеобильны,
И родились две дюжины котят.
Те по ночам мяукают в мобильник
И спать ложиться вовсе не хотят.
Такая вот история случилась,
Нет, не со мной – я, кажется, не кот,
Но, слышал я, в любви большая сила,
Что только не бывает... в Новый год!


Рецензии