Тридцать пятое царство

В тридцать пятое царство,
В необычную сказку,
Забрела по дорожке сама.
Там тебя повстречала,
В твои чары попала,
И теперь от тебя без ума.

А вокруг так красиво
Осень правит здесь миром,
Золотые деревья вокруг.
Здесь дворцы из зефира,
Облака из пломбира.
Даже есть здесь ромашковый луг.

А ты принц. Я принцесса.
Нереальная сказка.
Я влюбилась в тебя в октябре.
Всё вокруг засияло,
Все дома и кварталы.
А зима к нам пришла в декабре.

Всё засыпало снегом.
В тридцать пятое царство,
Осень зиму звала погостить.
И закончилась сказка,
Вмиг осыпалась краска.
Только это уже не забыть.

В тридцать пятое царство,
В необычную сказку,
Забрела по дорожке сама.
Я как будто проснулась,
И вокруг оглянулась,
Поняла, что теперь не одна.

Что там будет в итоге?
Может я на пороге
В мир любви, красоты и добра?
Ведь не может случайно
Сердце биться отчаянно,
Только лишь заприметив тебя.


13-14 января 2019

Для Н. Алексея С.


Рецензии