Люблю ли я тебя?!

Белый, пушистый снег
На крыши домов падает.
Но меня этот процесс
Абсолютно не радует.
Яркие фонари на улице
Всю ночь горят.
Где-то пьют кофе.
Где-то давно спят.
Жизнь идёт своим ходом,
Пытаясь обмануть этот век.
Меня обдало холодом
От мысли, что ты
Мне чужой человек.
Люблю ли я тебя?!
Никто не угадает.
Наверное, по-прежнему люблю.
А снег кружится,
Постепенно тает.
И я одна встречаю новую зарю.


Рецензии