Вновь

Давай познакомимся вновь,
Давай же начнём всё сначала,
Ведь искренне верю в любовь,
Я просто о многом молчала!

Пощад не просила у слёз,
В тревогах искала приюта.
Ты вновь шаль на плечи набрось,
На плечи мои уютно.

Давай отмотаем назад,
Учтём недочётов моменты,
Ведь жизнь – в миллионы карат, –
Любви драгоценная лента!

Дай слово мне больше не лгать –
Доверие нынче бесценно!
Ту нежность друг в друге спасать,
Ту нежность, что так вдохновенна...

13.01.19


Рецензии
Драгоценную ленту я прямо увидела, как она сияет и переливается

Мария Алёшечкина   30.01.2019 18:37     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за отклик. Я рада, что есть образность. 🙂

Надежда Михайловна Воробьёва   26.08.2019 21:49   Заявить о нарушении