Привет Йошкар-Ола!

Привет Йошкар-Ола!

Снова утро красит дом,
Любимый город за окном.
Пейзаж знакомый и родной
Встречает взгляд привычный мой.

Окно открою и вдохну
Пустынных улиц тишину.
Неслышно лишь едва-едва
Скажу привет Йошкар-Ола.

Я вырос здесь я вечно твой
Моя история с тобой.
Пишу стихи, а в них слова -
Привет моя Йошкар-Ола.

И музыка в душе звучит,
В любимых фразах говорит.
Здесь жизнь, вопросы и дела
И город мой Йошкар-Ола.


Рецензии