Город мой Йошкар-Ола

Город мой Йошкар-Ола

Город мой Йошкар-Ола, я часть его он часть меня.
Живём и здравствуем всегда, нам вместе горе не беда.
Не променяю никогда на не родные города,
И будет он со мной всегда все наши долгие года.

Пусть где-то лучше города, в которых не был никогда,
Там реки шире, есть моря, где солнце яркое всегда.
Зарплаты выше и дома, метро, трамваи, фруктов тьма,
Всё хорошо, но жизнь не та, и сердце не влечет туда.

Цвети мой город, как всегда, расти и крепни на века,
Пусть городская суета бурлит, кипит, пьянит тебя.
Скажу тебе я без стыда: «я вечно твой Йошкар-Ола».
Ведь будет жизнь совсем не та и без тебя и без меня.


Рецензии