Вряд ли буду я просить прощенья

Вряд ли буду я просить прощенья -
Не потому, что клянчить не с руки!
Это человеку - сбереженье
В  дальних уголках его души!

Не надеюсь, что прощенье подадут:
Не продадут - ни за какие деньги!
С ним так легко по жизни я бреду,
А без него - не жизнь, а лишь мученье!

Берегу его не на продажу -
Зачем тратить ценный капитал
На фальшивый грохот медной фальши?
Не нужна мне дорогая ерунда!

Сложновато, правда, описать "прощенье" -
Его фотки не закачаны в "Фейсбук"!
Не сверкает, не горит, но тихо греет
Тех, кто ему душу распахнул!


Рецензии