Плещут волны синие

Плещут волны синие,
Как глаза бездонные,
Наши судьбы-линии
Разошлись, бездомные.
Нас крутила лестница
Жизни поворотами,
Упреждала вестница
Разными заботами.
Рассыпались пеною
Волны темно-синие,
Стали нам изменою
Наших судеб линии.

Август 2012 г.


Рецензии