На Ты

Мы все бесконечные странники
Потоков историй судьбы
Ликуем, волнуемся, плачем
От этой мирской суеты

Герои мы странных историй
Волшебных мгновений холсты
Нетерпеливы к теориям
С жизнью своею на Ты


Рецензии