С 13 на 14 января 2019

И звёзды россыпью...
Снежинки проседью.
Дороги - звонами.
Зазывность - стонами.
Дома- каминами,
что пастью львиной,
хитро-смешливые,
улыбкой милой-
нас согревают.
И "баю - баю"...-
трещат поленья.
Год старо-новый
устал.
В томленьи -
окутав сном,
тягучей ленью,
-дыханьем ночи
(особый почерк)!
объял просторы.

И тихо шепчут
о чём-то шторы -
нам.

А звёзды россыпью...
Снежинки проседью
кружАт за окнами,
слагая строками,
поэму нежности...
.......

14.01.2019 Анна Ртищева
 



 


Рецензии