4364. Политически все было бы как прежде

Первый рейсовый подъехал, он сошел.
И на Луне себе невесту не застал
Подняв берет, готов сказать "Привет!"
У декорации глаза все просмотрел
Скелет забытой рампы, флага фиг -
Все что осталось от ранчо на Луне.

В пыли американки след простыл
Индейские лунатики из кратеров
Машут настороженно топориками:
"Там, за углом в автобусе все ваши!
Гони, они нас снова атакуют!
Ждать следующий автобус - нету каши"...

Последнее что он видел как паркуют.
На Гудзон, на Темзу, на Неву. А жаль...
Что промахнулись в лунный кратер.
Политически все было бы как прежде...
Политически все было бы как прежде...


Рецензии