Роза

Красивый стройный стебелёк!
Ты пахнешь, лирикой пленяя...
Душой распахнут между строк,
Словами олицетворяя!
 
Твои шикарны лепестки!..
Тревожат сердце джентельмену.
Изящно красками полны,
И я поддамся снова плену.
 
Как прикоснусь к тебе рукой,
То ароматом наслаждаюсь.
Весь скован чистой красотой,
Безумным чувством наполняюсь.


Рецензии