Я пишу стихи

Я пишу стихи – так вышло,
Полосами жизнь идет,
Где полосочка повыше,
Где совсем наоборот.
То рекою разольется,
То совсем уж ни к чему,
Тонкой ниточкой завьется,
Видно, быть уже тому.
Может взять, да и отбросить?
Положить тому конец,
В голове давно уж проседь
Надевает свой венец.

Февраль 2012 г.


Рецензии