Декхане! Я рекомендую... пенсия трёхкратно

Яндекс.Директ
Внимание! Пенсионеры России!Подписан указ! Пенсия трёхкратно изменится для тех, кто...malcuwkewo.ru


ТРЁХКРАТНО  ПЕНСИЯ  ИЗМЕНИТСЯ  ДЛЯ  ТЕХ,

  КТО  ЖИЗНЬ  СВОЮ  УЖЕ  НЕ  МЫСЛИТ  БЕЗ  УТЕХ!!.


В  ТРЁХКРАТНОЙ  ПЕНСИИ  ОСОБЕННЫЙ  ПРЕСТИЖ:

  ДЛЯ  ТЕХ,  КТО  РВЁТСЯ  В  АФРИКУ,  В  ПАРИЖ,

    НА  ЗАНЗИБАР,  СЕЙШЕЛЫ  И  В  АНГОЛУ,

      ЧТОБ  ВОСХИТИТЬСЯ  МЕСТНОЙ  КОКА-КОЛОЙ!


В  ТАЙЛАНД,  САХАРУ,  КАРАКУМЫ...

  И  ЧЁРТ-ТЕ  ЗНАЕТ,  ЧТО  ЕЩЁ  УДУМАЛ...


ВСЕ  ГОРОДСКИЕ  ПЕНСИОННЫЕ  СОВЕТЫ

  ИМЕЮТ  РАЗЪЯСНЕНИЯ  ОБ  ЭТОМ!..


Слово декханин имеет следующие синонимы:

    крестьянин

Близкие по смыслу слова и выражения
 
    ага
    аграрий
    аграрник
    балахонник
    барщинник
    бедняк
    ваган
    весняк
    виллан
    вольник
    гроссбауэр
    дехканин
    единоличник
    жадина
    земледелец
    землепашец
    землероб
    зерновод
    колхозник
    коттер
    кулак
    куркуль
    лапотник
    менмортабль
    мужик
    оброчник
    отходник
    парик
    пахарь
    пейзан
    пейзанин
    ратай
    риббонит
    сельхозник
    сельчанин
    селянин
    серв
    середняк
    сермяжник
    смерд
    феллах
    фермер
    хитрец
    хлебопашец
    хлебороб
    хлоп
    царане
    цензитарий
    чиншевик
    чорбаджи


Рецензии