Спутники

Такие чувства нам даны
Я распинаться перестану
Ты спутник солнца, я луны
Мы для друг друга свыше даны.
Такие были времена
Вовек тебя я не забуду
Я думала любовь дана
А вышло, что судьбой не буду.
А заговорщица луна до солнца
Дотянуть не может!
По кругу вертится она,
Живет отдельно солнце тоже.
Такие чувства проживать
Скажу тебе я - очень сложно
Я в жизни радовать нужна
Ты согревать и счастье множить.


Рецензии
Жар солнца и тепло и свет
Дарит нам жизнь на Земле
А тусклый свет холодной
луны лишь месяцам счёт
освещая нашу планету
в ночи.

Евгений Чевган   20.01.2019 12:51     Заявить о нарушении