Чем пахнет любовь

Любовь не ищет для себя,
Не мысля зла,всё покрывает,
Прощенья сенью укрывает,
Не превозносятся любя.
Любовь вне зависти и лести,
А совокупность совершенства,
От коей аромат блаженства
И плод благой без смрада мести.
В ней запах света и тепла,
Озоновы потоки бескорыстья,
Как свежераспустившиеся листья,
Чиста,блага. Она вне зла.
Росой доверья она пахнет
И бризом веры обдаёт,
Свет источая,отдаёт,
Не раздражается, не чахнет.
Нет,не влюблённостью со смогом
Коморки душной эгоизма
Под пылью зла,антогонизма...
Любовь...она ведь пахнет Богом!


Рецензии