Меня тянет к тебе как магнитом

Меня тянет к тебе как магнитом,
Без тебя уже всё по другому.
Какой-то невидимой нитью
Связали тогда нас с тобою.

Меня тянет к тебе как к солнцу,
И даже в зимнюю стужу
По весеннему сердце бьётся,
Ты как воздух стал мне нужен.

Потухшие звёзды зажглись,
Согрелось холодное сердце.
Спасибо судьбе, что нашлись
Мы с тобой на этой планете


Рецензии