Тому, кому неведом штиль...

Вы как тогда,наверно, в спешке
по комнате летаете стрелой.
Вы, знаю, не нуждаетесь в поддержке,
Вам выплывать понеже не впервой.

Вам чуждо мерное дыханье
И жизни неизменный штиль.
Фортуна Вам назначила свиданье,
Вы ведаете - сказка, а не быль.

Вам россказни судьбы неинтересны,
Вы знаете что будет наперёд.
С судьбою хитрой Вы любезны,
но не берете её сладкий мед.

Вам как и прежде разум освещает
дорогу горькую ухабистой судьбы.
Душа моя к богам взывает
и шепчет небесам мольбы.


Рецензии
ОТЛИЧНО,
Я

Чёрный Принц 0   19.06.2019 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Хелен Вольф   19.06.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.