Дом

Не стало
Больше дома.
Ведь там где ты
Был он.
Последняя.
Сдохла.
Корова.
Кружится над ней,
Голодных,
Стая ворон.
Отчаянно, шумно, тоскливо.
Кар кар, ох-
Зазвенело в ушах.
Теперь.
Все остальное.
Не мило мне.
И снова
Все все здесь
Не так.
Я ослеп, я оглох,
Я заново,
Без запинок
Учусь говорить.
Быть без тебя
Тоже самое,
Что и вообще.
Что вообще
Не быть.


Рецензии