Когда б не ревность, разве я

Когда б не ревность, разве я
несла в своих ладонях воду?

Свинцовый месяц, по краям
рассыпан бисер.

Садоводом
тебе родиться не с руки,
ты – соглядатай нежной муки
любовных игрищ.

Глубоки
твои познания в науке –
не обольщения – войны;
стратег, чей мир опасен вдвое!

Чьи фразы слишком холодны,
чтобы меня не беспокоить.

Художник Ильдюков Олег "Dream 75.Новый ледниковый период"


Рецензии